Сомнение...

Смириться с неизбежным иль сражаться?
Сражаться как ?.. на пораженье... или блеф?
Уйти бесповоротно иль остаться ,
Бубновой дамою прослыть иль дамой треф?

Когтями рвать, клык обнажив, вгрызаться?
Иль тихой сапою исподтишка куснуть ?
Иль в штабе битвы тупо  подвизаться ,
А проигравшего потом жестоко пнуть....

Попав в дерьмо , отмыться и смеяться?
Иль сделать вид для всех, что ЭТО- джем?
Уверена , что   так  же сомневаться
Хотя бы раз здесь приходилось всем....
14.05.11


Рецензии