***
где-то между миров
одиноко бродила девчонка,
С волосами как смоль,
а глазами, что брод
и душою как у ребёнка!
Она вечно одна
у крутых берегов
в ожиданье какого-то чуда,
Всё с надеждою смотрит
на горизонт
и бежит в никуда ниоткуда!
Всё кого-то зовёт,
надрываясь кричит
и рыдает о ком-то ночами.
И как-то особенно
голос звучит,
чьё-то имя в стихах воспевая!
Этот кто-то другой,
не такой как вы все,
с безумной искринкой во взгляде.
Он внутри у неё
крепко засел
в ангельском белом наряде!
Для неё он как Бог,
словно святой,
самый сильный и смелый мужчина.
Он на свете один,
неповторим,
для сравнения нету причины!
Она давно поняла,
он единственный тот,
с кем ей быть суждено до финала.
Но меж ними река
и круты берега,
и нет ни моста, ни причала…
Свидетельство о публикации №111051908221