В прошлом
Ты ждешь его прихода в сон.
И каждый раз, проснувшись рядом,
Ты понимаешь, счастье в нем.
Вы вместе вот уже три года.
Любовью мир ваш окружен.
И мысли лишь о том, что надо
Прожить всю эту жизнь вдвоем.
Но счастье было так недолгим
И вот настал тот черный день.
И он ушел, осталось в прошлом
Вся та любовь и счастья стон.
Ты рядом с ним, а он с тобой
И вы мечтали под луной...
Но утром ты, проснувшись вновь,
Осознаешь, что умерла любовь!
Свидетельство о публикации №111051908217