Преступление жить хорошо

Преступление жить хорошо
Красиво говорить  в начале ,
Но до мозга сразу не дошло
То, что честность ничего не означает.

Верить, ждать, грешно
Настырно просить милости,
Всё за нас давно решено
До, мельчайшей необходимости.
   
Зависть сама собой выходит
Как звезда на эстраду,
Поклонников сразу находит
И получает здоровенную зарплату.

Да, и в придачу гонорар
Известность великую до конца,
Точнее звучит  -  навар
А из-за операции  не узнать лица.


Рецензии