О вере
Вот так живёшь – живёшь, крутишься – крутишься, но ничего не происходит, и день ото дня одно и тоже. А потом бах, и что-то случается совершенно, казалось бы, неожиданно. И ты себе думаешь, - «знать не зря я крутился, работал и страдал, знать и дальше есть смысл жить и работать»!
Рецензии