Первый раз
Я вспоминаю первый раз:
Мой первый шаг, мои слова,
Мой детский сад, мои глаза...
Мои друзья, что в первый раз
Я увидал, вошедши в класс.
Мой первый друг, мой первый враг,
И та любовь, что появилась в первый раз.
Мой первый класс, мои успехи,
Мой первый раз, мои прорехи.
И всё равно, как в первый раз,
Я вспоминаю всё о вас.
Моя любовь, что в первый раз
Я испытал - вот это класс.
Но за любовью, тот же час
Я испытал и боль, как стёкла в глаз.
Мой первый секс, минет и поцелуи,
Я помню и не забуду никогда.
Всё это лишь моменты жизни,
И в то же время - это первый раз.
Свидетельство о публикации №111051908194