80-е г. На настоящей жизни светлый пир завистливо

На настоящей жизни светлый пир
Завистливо взирает взрослый мир...
Гостеприимно полог распростёр
Нам детства разукрашенный шатёр!

Рук матери мы чувствуем тепло,
Нас закрывает доброе крыло,
К родной груди прижаться бы шекой,
Да Бармалея шлёпнуть бы рукой!

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№74 в комп); (Тетрадь№3А,стих276)


Рецензии