Она, Он и Я

Она вошла в мою жизнь внезапно,
Она жила в сердце моем,
Она топтала всё безвозвратно,
Она ушла, смешав мою жизнь с землей.

Он подобрал моего сердца осколки,
Он сделал всё, чтоб вернуть меня в жизнь,
Он любил меня без остатка,
Я собирался прожить с ним всю жизнь.

Она нашла его в этом мире,
Она решила мне отомстить,
Он стойко выдерживал её нападки,
Но ей удалось его погубить.

Прошло с тех пор уж больше года,
И я не могу его позабыть.
Она сделала всё, чтобы мне было больно,
Но я продолжаю его любить.


Рецензии