Так много
Но я молчу.
Так много хочется узнать,
Но я туплю.
Так много в жизни пережил,
Но видно зря.
Так часто я грустил,
Всё как всегда.
Как сильно хочется кричать,
Но здесь нельзя.
Как сильно хочется реветь,
Но без тебя.
Как сильно убежать хочу,
Но от чего?
Я ведь от тебя бегу,
Но для чего?
Чтоб быть свободным, безмятежным,
Чтоб жить и радоваться дню.
Но ты сидишь уж где-то в сердце.
Так хочется сказать ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №111051908160