Пени
давно закончена игра
на скольких мразях я отмечусь
ты не узнаешь никогда
В твоих фантазиях оставшись
наивным,нежным и простым
любви признаний испугавшись
я по губам вожу другим
Ты можешь искренне стараться
меня хоть чем нибудь задеть
по первой просьбе раздеваться
и без желания хотеть
А мне не надо этой хрени
я научился брать сполна
других я буду драть как пени!
за то что ты мне не дала
Пройдут года,а может меньше
меня устанешь вспоминать
и я забуду сколько женщин
мне преуспели отсосать
Но никогда и не случайно
с тобой друг друга не найдем
твоя п..да осталась тайной
мой х..й остался твоим сном.
Свидетельство о публикации №111051908151