Как вечный пленник темноты,

     ***
Как  вечный  пленник  темноты,
Судьбой  я  брошен  в  слепоту.
Мне  голос  подают  мечты,
Я,  покоряя  страх,  иду.

Сквозь  тьму  шагаю  в  жизнь  свою,
Не  вижу  даже  дня  ничуть,
Но  всё  ж  печальных  слёз  не  лью
И  тоже  жить,  как  все,  хочу.


Рецензии