Твоей любви мне очень мало
Твоей любви мне не хватает, душа уже почти мертва.
И чувства душу не согреют, остался огонек тепла,
Я снова только сожалею, любовь сберечь я не смогла…
Твоей любви мне очень мало, любви подруга не тоска,
Твоей любви мне не хватает, любовь испита вся до дна,
И одиночество знакомо терзает душу, сердце рвет,
Прости меня ты ради Бога, ведь вместе нас ничто не ждет…
14:15.25.03.2011 г.
Свидетельство о публикации №111051908125
Время и место - вспять.
А по столу рассыпана соль...
Время и место ждать...
Зяка Противный 24.05.2011 00:32 Заявить о нарушении