Звезды сияют с небес

Звезды сияют с небес
В сумерках к вечному тяга
Вижу заоблачный всплеск
Дивно, от одного лишь взгляда

Феерично. Маняще. Клубясь
Трепещет душа и посылает мотивы
Что в полуночном приснясь
Будит как конь ретивый

Нежным дыханием синевы
Звезды шепчут в своем раздолье
Достаточно одной тетивы
Одной звезде упасть позволит


Рецензии