подарок судьбы!!!
Ты спустилась ко мне прямо с небес
И в душе моей что-то случилось,
Я подумал,что это конец
Из меня моё счастье сочилось.
...
Я такую как ты не встречал
И не думал,что встречу тебя
О тебе только ночью мечтал-
Ведь это подарок судьбы для меня.
21:13
Свидетельство о публикации №111051908102