Чувства

Одну девчонку повстречал сегодня я,
И равнодушно на нее смотреть нельзя.
Блондинка и с зелеными глазами,
Хочу соединиться с ней сердцами!
И как к ней подойти - совсем не знаю,
Ведь от привязанности голову теряю!
Такую не увидишь и во сне,
Вот это посчастливилось и мне.
Не знаю,что мне делать,как мне жить,
Ее ни на секунду не забыть...
Такая девушка и занята назло.
Печаль и скука!В сердце тяжело.
Как хочется сказать, что я влюблён,
Ведь в чувствах я любви уже силён.
Взаимности ответ не даст она,
Хотя в любви,уверен я,сильна!
Не знаю, что поможет мне забыть.
Ну,как девчонку эту не любить!
Не знаю,после слов кем стану я,
Хочу сказать,что я люблю тебя...


Рецензии