будет всё как есть
а в утренних лучах забрезжит солнце
а лже пророков гнать в зашею прочь!
на свете и без них полно засранцев
работа,стресс ,финансы не фонтан
так было всё и там же остаеться
и завтра день а после еще два
то плачем вместе то опять смеёмся
и что не год какой-нибудь дурак
очередной находит конец света
так знайте это далеко не так
да и не стоит говорить об этом
судьба всё так-же крутит колесо
давая взлеты и опасные паденья
а время зарываеть в песок
давая жопе жажду приключений
Свидетельство о публикации №111051908059