Каждым солнышка лучом шуточное
Каждым солнышка лучом
Греет невозможно!
Он с весною обручен,
Хоть и осторожен.
Шаловлив, игрив, ретив,
Жутко несерьезен.
Но сплела его мотив
Золотая осень...
Приосанился чуть-чуть,
Приостановился...
Если глубже бы копнуть -
То почти влюбился.
Завертелся в суете
Дня под листопадом.
Оглянуться не успел -
И уже женатый!
=)
Свидетельство о публикации №111051908032