Миниатюра Солнце и звезда

   
                "На Солнце упала звезда размером, сопоставимым с массой Земли.."
                ( Из прессы 18.05.2011 )

                СОЛНЦЕ И ЗВЕЗДА
  Упала на Солнце Звезда...
  И  нем растворилась навеки.
  А могут  на  грешной Земле
  Влюбиться так человеки??


Рецензии