Кукла Вуду
Мысль,движение-удар!
Заигрались в куклы люди...
Только куклы непростые:
Куклы могут ощущать.
Пусть немые, но живые...
Глаз?Нога?Нет.Лучше-сердце...
Так вернее будет.
Ты не сможешь отвертеться
От удара меткой злости,
От накопленных страданий.
Жди...С иглой к тебе я в гости...
Ты прости.С твоей монетой
Я пришла к тебе сейчас.
Будь к двеннадцати одетым-
Мы пойдём венок купить-
Пусть могилу украшает...
Что?я не хотела мстить.
И не месть это совсем.
Это то,что заслужил...
Жаль потухших хризантем...
А теперь, прошу- прими же
Всё своё,что подарил.
Подойди ко мне поближе-
Поцелуем черной боли
Я тебя обволоку...
И не будет так,как раньше,соли...
Нет!Страдать... уже не буду...
На!Держи.. свою иглу...
Я её из сердца вынула..
Я теперь не КУКЛА ВУДУ!
Свидетельство о публикации №111051907989
Роман Сын Владимира -2 22.06.2011 10:45 Заявить о нарушении
Анна Рахманина 22.06.2011 13:41 Заявить о нарушении