Знакомый голос! Он родной!!!

За днями дни бегут бесследно!
А мы живём, как в забытье!
За суетой нам дел привычных
Скрываем то, что на душе!

Спешим создать себе карьеру,
Построить домик у реки,
С друзьями встретиться по "нету",
Под вечер выпить от тоски...

Мы загрустим о том далёком,
О нашей юности, любви...
Как пели песни под гитару
И целовались до Зари!

Мы вспомним нежность, страсть и планы...
Прожить друг с другом в унисон!
Но почему то все распалось,
Исчезло талою водой!

В руках покрутим свой мобильник,
Знакомый номер наберем...
И сердце станет быстро биться..
Знакомый голос! Он родной!!!


Рецензии