360. Когда нибудь поймав

Когда нибудь поймав закат в ладошки,
Тебе его я нежно подарю...
Забудем про разлуки...сердце стонет,
Читай в глазах моих,как я тебя люблю!

Когда нибудь сойдутся наши вёсны,
И может быть не в этой жизни...ну и пусть,
Бескрылый Ангел ты рождаешь в небе звёзды,
Моей Любви Божественная суть,

Когда нибудь в толпе меня узнаешь,
Мой свет так ясен...как же не узнать?
Гадаю на ромашках как девчёнка...
И сердце всё твердит,что надо ждать,

Когда нибудь...но всё же это будет!
Я верю...знаю...не ропщу...
Моей Любви прекрасные мурашки,
Я имя полу-Бога прошепчу!

Когда нибудь Вселенная сведёт нас,
Я в благодарность возношу молитву ей,
Любовь...надежда...вера помогали,
Идти дорогой пламенной моей.
19.05.2011год 19:59


Рецензии
Татьяна.
Прекрасно написано.
Спасибо за отличные стихи.

Дмитрий Ахременко   20.05.2011 06:14     Заявить о нарушении