Родина
Землёй высоких гор, морей,
Больших открытий, выдающихся людей,
Империей, покрывшей материк,
Потенциал которой столь велик,
Куда же делась вся твоя гроза?
Ты на коленях пред буржуем лебезя,
Подобно жертве на язычьем алтаре,
Приносишь в дар всё лучшее в себе.
Проснись, страна, пора вставать с колен
Пора закончить вражий плен,
Все говорят что "не моя вина"
Верни страну, начни с себя!!!
Свидетельство о публикации №111051907979
С уважением, Александр.
Краснов Аа 15.02.2017 08:35 Заявить о нарушении