Мама

Серых дней вереница плетётся,
Будто миг пролетает вся жизнь,
Но улыбка её, словно солнце,
Освещает нам путь в этот мир,
Никогда не предаст, не обманет,
Обогреет в холодной ночи,
И в беде одного не оставит,
Кто ж сей ангел? Скажи., не молчи.
Кто прижав тебя к сердцу рукою,
Усыплял колыбельной своей,
Научил тебя быть собою,
Научил тебя верить в людей.
И не надо сих чувств стесняться,
И не надо бояться обнять,
Твоя мама всегда с тобою,
Не давайте её обижать!!!


Рецензии