Опутанный житейской паутиной,

        ***
Опутанный  житейской  паутиной,
Среди  добра  и  зла
Ты  ищешь  суть,
И  где  же  золотая  середина?
Туда  извилист  и  неясен  путь…

То  взлёт  удачи,
То  паденье  в  пропасть,
Вновь  грусти,
Вновь  надежды  глубина.
Полёт  мечты
И  чувства  окрылённость
Тебя  влекут,
А  жизнь  всего  одна.

И  не  измерить
Ни  печаль,
Ни  радость.
В  любом
      Пространстве
Правду  судит  ложь.
И  зло  приемлемо,
Когда  с  ним  рядом
Определённо  ты  добро  найдёшь.


Рецензии