Уничтожу в себе мещанское...
Уничтожу в себе мещанское,
Затаившееся в тиши.
Растревожу в себе гражданское
Состоянье своей души.
Отвоюю себя у подлости,
Недомолвок и полуправд.
Отвоюю себя у пошлости
По законам всех женских прав.
Отвоюю себя сочувствию.
Отмолю все свои грехи.
И тогда, может быть, почувствую,
Что созрела писать стихи.
Свидетельство о публикации №111051907965