МОРЮ. Цикл Обо мне
Слегка поигрывая галькой...
-Ну, здраствуй, вот я прикатила,
Рассказывай всё без утайки.
Я целый год, тебя не видя,
Рвалась к тебе душой навстречу!
Мне кажется, ты не в обиде,
Хоть я приехала под вечер...
Оно мне ласково шептало
И про глубины, и про мели,
В своих руках-волнах качало,
Как будто в детской колыбели...
Оно дельфинов мне дарило
И белый парус-наважденье...
Оно меня мне вновь родило
В очередной мой День рожденья!..
Свидетельство о публикации №111051907880