когда сбегала из твоих рук..

когда сбегала из твоих рук,
как бешено стучало сердце,
его стук преследовал повсюду.
и поцелуй,
водой стекая по губам,
молчанье в тишине объятий.
прижав к стене подушкой,
тихий смех.
щекотка пальцев по спине,
твои глаза,дыхание.
как будто на одной волне
и словно между нами существует тайна.
улыбка может ложной быть лишь на лице,
но не в душе и не на сердце.


Рецензии