Я разобью окна, выломаю дверь

Я разобью окна, выломаю дверь,
И буду рычать, как дикий зверь...
Мне так надоело идти по прямой,
Теперь я пою, рок-анд-ролл мой...

Я вырвусь на свободу, ползя как змея,
Я сам не верю, кем теперь стал я...
Мне навсегда отрезана дорога домой,
Теперь я пою, рок-анд-ролл мой...

В моей душе огонь, в моей груди пожар,
Боюсь что скоро сдвину с оси земной шар...
Зима станет летом, а лето зимой,
Теперь я пою, рок-анд-ролл мой...

Я двигаюсь по кругу, от оси до оси,
Я не остановлюсь, даже не проси...
Готов бродить как нищий, на плече с сумой
Теперь я пою, рок-анд-ролл мой!


Рецензии
Как-то сразу ярко представилось, как это будет звучать. Впечатляет!!!

С искренностью, Светлана

Гостеприимный Утёнок   05.07.2011 12:17     Заявить о нарушении
Звучать будет громко!

Сергей Полищук   05.07.2011 12:54   Заявить о нарушении