***

Облака пестрят собой,
Пролетая над судьбой,
Ни о чём не говорят,
Птицы по небу летят

И в молчании вселенной
Есть покой душе нетленной
Ждёт уют и дом родной,
Путь божественный, живой

Бог свои к нам тянет руки,
Чтоб спасти от бед и скуки
Дал нам жизнь и благодать
И не устаёт нас ждать !


Рецензии