Я украл тебя у мая

Я украл тебя у мая
И лишился будто сна,
Ты такая молодая,
А уже мне, как жена.

Засыпая, просыпаясь,
На себе ловлю твой взгляд,
В поцелуях забываясь,
Просыпаться утром рад.

Я украл тебя у мая
И лишился будто сна,
Ты такая молодая,
А уже мне, как жена.


   19.05.2011 г.


Рецензии