Мгновения

Есть лишь время, меж пальцев песком
Просочится, останется вечность
Тишина и покой долгожданный
И немой пустоты бесконечность.
Знать бы, сколько отмерили боги
Драгоценных песчинок-мгновений
Я бы их обменял по дороге -
На любовь, безо всяких сомнений.


Рецензии