Делать что?
Не знамо… –
Во-о…
Уехать…
что ль? …
в Бабаево-о…
Завести-и
баба-айку-у…
Ушанку-у,
балалайку-у…
Телогрейку-у,
валенки-и…
Пригреться…
на завалинки-и…
Скрутить козью…
ножку-у…
Поплевать…
с порожку-у…
Наварить…
чифиру-у-у…
На засов…
квартиру-у…
Развести…
кручину-у-у… –
За одну…
дивчину-у…
На закат крова-а…
вай-вай-вай…
Песню заспе…
вай-вай-вай…
Про любов.
без кра-аю-ю-ю…
(Ничиво-о…
не знаю-ю-ю…)
На стру-унах…
заигра-аю-ю-ю…
О-ох…
Всех я… –
забабаю-ю.
21:41:27 19.05.2011
Свидетельство о публикации №111051907803