Живущие полной жизнью

Живущие одним днём
Стремительно в жизнь
Бросаясь всем телом
Своим стремясь
Познать сущность Мира
И радости жизни этой...
Как можно больше понять
Что стоят загадки Природы,
Что в нас живут постоянно
И в фауне отражаясь течением
Быстрым летя сквозь времени
В бесконечность...
В сём скором потоке желаний
Своих осознать не смогут,
Поскольку со скоростью света
Несутся в туннеле Вселенной...
Возможно их жизнь оборвётся
Чуть раньше, чем это возможно.
Но разве того не стоит
Жить быстро-умри молодым...


Рецензии