Сквозь реалии времени...

Сквозь реалии времени 
Я несу к тебе мысли мои,
Но с каждым утром надеждой упираюсь в тупик. 
Грусть  цветов увядших 
И тоска листьев опавших.
Ну, а буйство весны только память хранит. 
 
На просторах сетей твоих 
Море жертв незатейливых. 
Ну, а мне ты уже шелком рот заткнул. 
Чтож, лимит исчерпал себя -
Bремени нет для меня. 
Тебе осталось лишь челюсть на горле сомкнуть...


Рецензии
Пустяки. Это - вспышка - затмение!
То ли я, то ли ты, то ли вместе мы -
разошлись в "измерениях"...
Ты поверь, это - козни Судьбы!
===============================
С уважением...

Доминик Несторович Базаров   26.05.2011 17:14     Заявить о нарушении