Трансвестит

Растрёпан, напомажен
Ты вновь клиентов ждёшь.
И вот, уже не важно,
Что по щекам бьёт дождь.

Под гримом пряча слёзы,
А за бравадой - грусть,
Ты думаешь серьёзно,
Чтоб навсегда уснуть.

И ненависть оскомой
В гримассе кривит рот,
Тебе давно знакомо -
Любовь здесь не живёт.

Под женскою одеждой
Расплёскана душа.
И сердце болью режет,
Что стоит три гроша.

Плевки и униженья
Ты терпишь день за днём.
Мечталось, неужели,
Об ужасе таком?

Ты никого не любишь,
Сам с детства нелюбим.
Среди парчи и рубищ,
Как волк в лесу - один.

Не ведал в жизни ласки,
Не слышал нежных слов.
Затравлен и потаскан.
Продажная любовь.

И рвётся боль наружу,
Но это - западня.
На волю пустишь душу,
Убив при том себя...


Рецензии
Тут обозначена проблема, но она не в том, что лирический герой - трансвестит, а в том, что любовь его продажна.
Есть довольно схожее настроение http://www.stihi.ru/2006/09/12-569

Таша Инглези   19.05.2011 20:50     Заявить о нарушении
Верно, поэтому стих размещён в этом разделе. Спасибо за отклик. Ваше стихотворение мне понравилось- жёстко и ёмко. Правда жизни...Благодарю. С уважением. Римма))

Римма Сапарова   19.05.2011 21:00   Заявить о нарушении