симоронские частушки
Чем поставить зубы этим летом!
Бе-елые-здоровые - мои-и!
И в Тунисе сделаны они-и-и!
....
По синему морю, к зеленой земле
На яхте своей мы плывем на заре!
.....
В юном месяце апреле в старом парке таит снег
А я порш кайен купила - хочешь веришь, хочешь нет !
....
Муж мой любит- обожает
Тратит евро-с на меня!
И живем мы под Парижем-
Супер дружная семья!
Дом такой , как я мечтала,
Деньги трачу как хочу,
И в Россию, как на дачу,
В гости часто я лечу)
Повезло мне супер с мужем,
Да ему со мной вдойне!
Свидетельство о публикации №111051907750