Мой метроном...
Допостигаю...обрывая/с хрустом/ звенья,
вдруг неудачно зацепив твои затменья...
На новый круг...меж нежных языков костра
ныряю в катакомбы гибких сердцевин,
где так заманчиво вибрируют весною
бутоны неги/вперемежку с колкой хвоей/,
подначивая заговорщески :"Прорвись!?."
А ветер так горяч и так щекочет нерв.
Турбинной тягою - кривая предвкушений...
Ещё рывок и...честность... тонких мановений...
И вот - вдвоём - мы в этой пагубной игре!..
Мой камертон, мой нежный стих, моя судьба...
Свидетельство о публикации №111051907742
Удалась картинка сердцевины женской натуры мне, а?
Рад Вам очень)))
С теплом
*****
Фёдор
Глоток Эмпатии 20.05.2011 20:51 Заявить о нарушении