КАК НАМ БЫТЬ?!

Я украдкой бежала к рябине,
Там друг верный меня поджидал.
Он единственный, славный, любимый,
Как осины листок весь дрожал.

Он меня уговаривал с лаской,
Потому, что меня он любил.
Но, родные смотрели с опаской,-
Мол, со мной он себя загубил.

Я не рОвня ему и не пара,
Есть невеста богаче меня.
"Не любовь, а безумная кара",-
Очень строго внушала родня.

Не перечит отцу он и маме.
С нелюбимой не может он  жить.
Но вот, как избежать этой драмы ?!
Кто  подскажет, как милому быть?!

Как два лебедя мы в поднебесьи,
Одно сердце у нас на двоих.
И о верной любви в нашей песне,
Мы поём на просторах своих.

Не губите Ромео с Джульеттой !
Их любовь, как вода родника.
Ярким солнцем их души согреты,
Дарят звёзды свой свет на века!

Всё ж пойду я тайком под рябину,
Где любимый с единым крылом.
А с моим будем парой единой.
Нам взлететь будет легче вдвоём!


Рецензии
Слов нет, честно, но зато слёзы, как из ведра...
С ув. Алёна.

Алёна 7   05.10.2011 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! Спасибо!
Очень тепло от Ваших рецок!
Счастья Вам И Вашим близким!
С уважением !

Галина Горякова   05.10.2011 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.