Уж губами и пальцами перепачканы стёкла...

Уж губами и пальцами перепачканы стёкла
Тех окон, пред которыми, плача, страдала.
И от времени роза на столе пересохла,
Моя старая песня куда-то пропала.
Прошло времени мало, но прожито много,
Научилась любить и ценить то, что нужно.
Много радостных дней я несу из былого,
А плохое, что было, не станет уж хуже.
По привычке сижу и пишу на бумаге,
Понимая, как много ещё предстоит.
Цель любого - найти своё вечное благо
И любой словно птица по жизни летит.
То так низко, порой оцарапав колени,
То в выси, даже где-то почти возле звёзд,
И от радости даже прощают измены,
Но не видят скорбящих страдающих слёз.
Горизонт - это между землёю и небом,
И всегда тяжело в сей неловкой среде.
Я хочу повторить то, что было и не было
И спокойно потом уже плыть по воде.
Надоело любить или просто влюбляться,
Надоели простые и сложные чувства,
Но прекрасно - от них мне нельзя отказаться,
Эта сущность - тяжёлое жизни искусство!
9.02.2009года


Рецензии