Нам друг без друга очень плохо...

Нам друг без друга очень плохо,
А вместе, это в сердце нож,
То дышим мы единым вздохом,
То нас бросает в гневе в дрожь.

Мы можем промолчать неделю,
Не говоря и пары слов,
И вдруг, к всеобщему веселью,
Припомнить, что жива любовь.

И как нам жить? Как быть в дальнейшем?
Нам подсказать никто не смог,
Любовь и страсть мужчин и женщин
Познать поможет только Бог...


Рецензии