Он врал - Я знал
Было жарко и я хотел освежиться.
Сегодня ко мне подошёл человек
И с сильной нуждой похмелиться
Мне врал,
Врал,
ВРАЛ.
А ведь я всё знал,
Я знал,
Я ТОЧНО ЗНАЛ.
Пешком идти далеко, а ноги болят.
Требующий спирта, жадный взгляд
Мне врал,
Врал,
ВРАЛ.
А я ведь знал,
Я знал,
Я ТОЧНО ЗНАЛ.
Странные люди, но мне денег не жалко.
Если бы не обман, я бы даже их дал.
Но за обман я б избил его палкой,
Хотел алкоголя - так бы и сказал.
Он яблоко грыз и дышал перегаром,
А я отвернулся от смрада его.
Свет поглощён дневным тротуаром,
Большё о нём не скажу ничего.
Лишь то, что он врал,
Врал,
ВРАЛ.
А я это знал,
Я знал,
Я точно знал.
Свидетельство о публикации №111051907706