Другу
Саша, огромное тебе спасибо за все!!!
Хоть порой поддаюсь я тревогам.
знаю твердо, что избрана Богом:
Он друзей посылает мне верных -
Добрых, преданных , не эфемерных,
И в придачу - прекрасных поэтов,
Сочинителей саг и сонетов...
Посвященье твое лучезарно -
Я всем сердцем тебе благодарна!
Как приятно на блог твой зайти,
Среди прочих портрет СВОЙ найти...
Для меня это гордость и честь:
ВСЕ стихи твои снова прочесть!!
Свидетельство о публикации №111051907616