На молитву переходим...
Скрипач наигрывал Весну,"
--
«Скрипач наигрывал Весну» (Светлана Дубинина)
http://stihi.ru/2011/05/19/100
---
На молитву переходим...
От сирени ветку сломим,
И по тонким скрипки струнам тихо проведём...
Миражи весны, вот чудо,
Оживают так не трудно,
Значит в этом мире мы пока ещё живём...
И под звуки инструмента
Рвутся души, как кометы
Из телес земных за вечным в небо бытиём...
И хотя полёт полезен,
Он пока же преждевремен
Мы ещё на этом Свете так с тобой споём...
На молитву переходим...
От сирени ветку сломим,
И по тонким скрипки струнам тихо проведём...
Автор произведения Краснов Александр Алексеевич
Свидетельство о публикации №111051907612
С теплом...
Краснов Аа 23.05.2011 21:32 Заявить о нарушении