прощание

Проснулся часам к пяти, утреннее тепло резало по краям
Кровати и уголка, руки и еще плеча
По линии от бедра, узорами палача виднелся недавний  шрам
Несмело и  чуть дыша, как старый бродячий пес, с минуту не шевелясь
Лежу, утыкаясь в ритм, пульсаций твоих шагов
Затем, словно от оков, из вороха мягких игл, врезаясь босым нутром
К тебе, под  тугой напор
Большая густая ртуть, по телу и точно вверх
Над линией у виска, где тонкий немой порез
Целую
………………..
У нас сколько там? Запас, недели, а то и две…
И я по твоим глазам читаю, а кажется, что ворую


Рецензии
Очень интересные у Вас стихи) Читала с удовольствием.

Джельсомина   16.06.2014 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо)

Крис Рей   16.06.2014 15:50   Заявить о нарушении