Еще не выпито вино

Еще не выпито вино,
Стоит нетронутым в бокале,
На стенах, словно, как в кино
Камина отблески мелькали.

Гудел как улей ресторан,
Смеялись люди, выпивали,
А кто-то был изрядно пьян
И громко песни распевали.

С эстрады музыка неслась,
Наш слух собою услаждая,
И в это время ты пришла,
Всех женщин прочих затмевая.

Какая грудь! Какая стать!
Какие стройненькие ножки!
В глазах - сиреневая гладь,
Я понял - влип не понарошку...

Я утонул в твоих глазах,
Душа открыта нараспашку,
Я все готов тебе отдать,
Все, что имею - нежность, ласку.

Но ты танцуешь не со мной,
И не меня ты обнимаешь,
Другого ты берешь с собой
И мое сердце разбиваешь.

Ведь, это ты в моих мечтах
Собой все место занимала,
И в моих юношеских снах
К себе звала и увлекала.

Еще не выпито вино,
Стоит нетронутым в бокале,
Оно искрится в нем давно,
Но будет выпито едва ли...

17.05.2011


Рецензии
Красивая женщина, красивый стих. Допейте уж вино. Пусть уходя, она обернется и подарит вам взгляд-обещание. Ну а что будет в этом взгляде - вы уж напишите сами.

Таша Инглези   19.05.2011 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что нашли время зайти на мою страничку, спасибо за отзыв и пожелания. Всего Вам доброго, удачи. Нколай.

Николай Нилович Денисов   20.05.2011 06:44   Заявить о нарушении