Сашенька сынок
Серые глаза.
Складочки на ножках,
Я схожу с ума.
Нежный влажный ротик,
Алый язычок.
Маленьких два зубика,
Вот и весь сынок.
Радость умиленья,
Нежность и покой.
Массу ощущений,
Он несет с собой.
Замерло мгновенье,
В тишине дневной.
Спит мое сокровище,
Сашенька родной.
Свидетельство о публикации №111051907562