Душевный нарыв
Нестерпимый зной
На окраине мира где-то
Из души изливался гной,
Где-то на окраине мира
Нарыв проколола рапира,
Нарыв на обычной душе
Ничего особенного в ней нет вообще,
Обычного человека,
Обычно прогнившего изнутри,
Жителя XXI века
Ни кто не вскрикнул: «Смотри!»
Ведь это обычное дело
Когда душа гниёт
Каждый ответит смело
Меня это не ****
Каждый ответит смело,
И мимо пройдёт,
Ведь его не задело,
Он просто живёт…
Он просто живёт,
Просто ради жизни,
Всё жрёт и что видит, - ****
До тех пор пока не повиснет…
А все души гниют,
В них кто-то запал опарышем
И даже там они наплюют
На смертном одре нашем…
Вот только это уже не важно…
Свидетельство о публикации №111051900756