Я такая...

Солнечная, страстная,
Милая и классная…
Ничего не ждущая,
Вдаль опять идущая…

Пьяная, забытая,
Грустная разбитая,
Гордая, простившая,
Все грехи забывшая…

Словно кошка ласковая,
Смелая и страстная…
Стерва… Но прекрасная…
Я такая разная!


Рецензии