Прости

Прости меня, что я не рядом,
Прости за то, что не смогла,
Увидит счастье в нежном взгляде,
И уловить всего тебя.

Прости, что просто не успела,
Я услыхать твой крик души,
Тебя позвать я не посмела,
Прости меня за все прости.

Прости, что просто растерялась,
Я сон в реальность воплотить,
Я просто глупо испугалась,
Тебя в реале в жизнь впустить.

Но ты простишь, меня я знаю,
Обнимешь нежно как дитя,
И так ушко тихо скажешь,
-«И ты за все прости меня!!!»


Рецензии