Еду - первый снег
Аж занимает дух!
Сердце моё не печалится -
Еду к тебе, милый друг!
Еду дороги вдоль я,
А судьбы поперёк.
Там, за небесной солью,
Зол или милостив бог?
Счастье моё болтается
Подковою на гвозде.
Что же не срывается -
Просто оно - везде!
Белое, белое таинство -
Аж занимает дух -
Явственней мне замечается,
И обостряется слух.
Грежу: в лесах потеряться,
Где-то у края земли;
Звёзды как папарацци,
Ёлочные шары.
Жадно хватаю чувство,
Словно я крокодил
Небезызвестной сказки -
Солнце, как мир, проглотил!
Рваное чувство прибоя
Бьётся в сермяжной груди -
Бог ли вбивает мне колья
Непогасимой любви?!
Свидетельство о публикации №111051907514